방콕 아속역 근처 터미널 21에서 유심을 사려고 하는데요.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 아속역 근처 터미널 21에서 유심을 사려고 하는데요.

lessong 1 622
제거 공항에서 우심을 구매하지 않고 숙소로 와버려서 오늘 유심 구매하러 터미널 21을 갈건데 8월에 동일질문자님 글 참고하고 가면 되나요??
막 이것저것 정책이 바뀌는거 같아서 다시 질문드립니다.
여랭기간은 기간은 15일정도입니다.
Ps)조금 비싸더라도 구매하려고 하는데 정보 부탁드립니다

——후기———
올려주신 글들 참고해서 터미널21에 가 보았는데 8일짜리 299바트 심카드 사서 업그레이드했습니다.
처음직원분이 599짜리 보여줬는데 제가 설명을 잘못해서 다시 번호표 뽑고 두번째 직원한테 글들 내용으로 설명하니까 바꿔줬어요. 기존 제품 심카드에 럭키 들어간 문구가 추가 된 곽이 씌워져 있습니다. 꼭 사진 보여주셔야 말해주는 거 같아요. 저는 처음 직원한테 했을때 못했는데 다시 번호표 뽑고 글 내용이랑 사진으로 설명하니까 다른 직원이 my ais 앱 설치 화면까지 딱 끝내줬네요
1 Comments
클래식s 2019.10.15 13:41  
일단 사셨으니 어쩔수 없지만 더원심 50bt에 100bt 충전해서 *777*918# 통화를 누르시면 되는거였습니다.
 터미널21 ais 대리점은 50bt 심을 더 비싸게 팔수도 있을겁니다.  럭키심에 하는건 한국출발이신분들이나 그렇게 하는거고요.  한국에서는 50bt 심을 팔지 않으니까요.
 직원들이 비싼 상품만 팔려고 거짓말을 해대니 어쩔수 없긴 합니다. 직원들이 파는대로 사야지요. 아쏙지역이 원래 그렇습니다.
제목