유심요금과 가격추천 부탁드립니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심요금과 가격추천 부탁드립니다

여행하는배우 7 376
제가 23일정도 여행을 합니다
추천 용량과 요금이 얼마나 나오는지 부탁드립니다
참고로 테블릿피시도 써야합니다~^^
7 Comments
똥차 2018.01.15 20:17  
속도 빨라야 하나요??
테블릿을 이동하는중 계속 써야 하나요?

둘증 하나라도 아니오 라면 30일 무제한 사용하시는게 속편할듯 하네요

1메가bps 321밧
4메가bps 482밧
대충 찾아보니 이렇다네요

만약 테블릿pc가 이동중 사용하는게 아니라면 숙소 와이파이 쓰세요
전 지금 숙소에서 한국 드라마 토렌트 다운받아 보고 다닙니다
여행하는배우 2018.01.15 21:15  
아 그러세요 ?? 그럼 4메가bps 써야겠네요 ^^ 그가격이 세 포함은 아니죠?
클래식s 2018.01.15 21:32  

시팅이 2018.01.27 06:13  
저기로 전화하면 돈은 어떻게 내요?????
클래식s 2018.01.27 09:26  
잔액에서 소진됩니다.
여행하는배우 2018.01.15 22:29  
클래식s님 감사해요 ~^^
제목