유심 구매 관련하여 확인차 문의드립니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 구매 관련하여 확인차 문의드립니다.

오베아 4 362
안녕하세요!
 방콕 12일 여행이라 유심 구매가 애매합니다.
클래식님 게시글과 댓글 거의 읽고 스샷했는데도 어렵네요...ㅠ
참고로 06:45분 비행기라 말툭? 수령 안됩니다.

1.밤에 유심을 사도 당일이 1day로 된다하니 다음날 공항 근처 편의점에서 (7-Eleven) 포켓몬심이나 소셜심 49-50bt 유심을 구매한다.
*29bt 유심도 있나요?
https://goo.gl/maps/nafd62A4wa42

2. 편의점이나 앞에 있는 기계로 충전한다.
 4mbps 15일 160.5bt

3. 충전 후 공지사항에 있는 글 대로 신청한다.

위에 내용이 맞나요?
아니면 그냥 공항에 있는 7일 상품 두개 사서 쓰는게 나은지...어렵네요 ㅠ
4 Comments
클래식s 2018.02.17 20:22  
1. 공항내 편의점에서는 저렴한 유심 못사십니다.

2,3번은 일단 유심을 사시면 가능한 내용입니다. 트루무브 소셜심 상품 하시려면 쇼핑몰 트루무브 대리점중 아쏙,실롬 제외하고 찾아가서 사세요.
오베아 2018.02.17 20:26  
1. 첨부 한 구글맵 편의점은 공항 밖인데도 불가능 하다면 첫날 숙소가 후알람퐁 근처인데 그 쪽 쇼핑몰에 가서 소셜심 상품을 구매하면 되겠군요.

편의점에서 판다면 후알람퐁 근처 편의점에서도 소셜심 구매가 가능한가요? ㅎ
클래식s 2018.02.17 21:16  
링크 안열어봤었네요. 지금 첨부하신 주소의 7-11은 구입가능성 있습니다.
 다른곳들은 구입가능성이 있습니다.
오베아 2018.02.17 21:17  
감사합니다. 22일에 시도해보겠습니다^^
제목