15일 유심이 맞나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

15일 유심이 맞나요?

보라송 12 689

분홍색에 두번째꺼에 대한 질문인데요 15일에 15기가 150바트라는건가요?

12일 여행인데 저걸쓰면 되나 싶어서요 질문드려요

12 Comments
jajeon 2016.12.31 21:15  
제일 저렴한거 사서 충전해서 쓰시면 됩니다. 디텍은 10바트 충전하면 아마 한 달 연장될거에요. ^^
보라송 2016.12.31 21:40  
디텍이요?

제가 진짜 잘몰라서 그런데 자세히 알려주실수있어요?
클래식s 2016.12.31 22:07  
http://www.flashfly.net/wp/?p=168872

이건 무제한 상품입니다.

트루무브에서 올려주신 내용으로 12.18일부터 홍보를 하더군요.  말씀하신 내용그대로 인걸로 압니다.

패키지 전체 속도 속도 4G / 3G.
150 바트 * 900 * 1979 #를 눌러 통화를위한 15 일 동안 지역 15기가바이트
 이것도 어느분이 실제로 후기 남겨주셨으면 좋겠네요.

------------------------------------
 디택관련 쓰신 내용은 유효기간이 한달 연장된다는 의미입니다.
보라송 2017.01.01 15:14  
제가 7일에 가는데 트루무브가서 프리심달라하고 탑업150바트 해달라고 한 후 *900*1979#통화 누르면 되겠죠?
해보고 후기올릴게요
클래식s 2017.01.01 15:37  
150bt 상품은 부가세 7% 더해서 160.5bt 가 필요합니다. 의무충전 90bt 이상 충전은 기본충전 금액이 별도로 단위가 있기때문에 아마도 190bt 충전부터 가능할꺼라 추측합니다.
150bt 만 충전해주지도 않을꺼 같고, 150bt로는 신청이 안됩니다. 이부분 참고하셔서 후기좀 부탁드립니다.
보라송 2017.01.01 15:46  
네 190바트만 충전가능한지 가서 잘 쓸 수 있는지요
클래식s 2017.01.01 16:51  
네. 잘쓸수 있죠.
요술왕자 2016.12.31 22:12  
왼쪽 것은 4G속도 위 5일 아래 15일
오른쪽것은 512kbps 위 7일 아래 30일
클래식s 2016.12.31 22:16  
요왕님 그런데 오른쪽에 숫자는 무슨의미인가요? 9 15 20 29 이숫자요.
 그리고 512kbps 상품 + 오른쪽 내용은 무슨의미인가요?
요술왕자 2016.12.31 22:36  
저도 확실히는 모르겠는데 무슨 포인트 인것 같은데요
클래식s 2016.12.31 22:40  
감사합니다. 단기여행자면 무시해도 되겠네요.
wesar 2017.01.03 23:38  
15일에 150바트 정도 되는 건가요??
제목