유심칩 구매하려는데 공지글 읽고 궁금한게 있어 질문드립니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심칩 구매하려는데 공지글 읽고 궁금한게 있어 질문드립니다.

모히또151 2 686

10일 여행입니다.

공지글에서처럼 유심카드 산 이후에 충전하여 사용하려고 합니다.

1) 공항에서도 ais 유심칩만 파는지요? (49밧 짜리)

2) 공항에 있는 편의점에서도 바로 충전가능한가요?

3) 유심 처음 샀을때 기본 통화량이 있어야 충전이 가능할 텐데... 49밧짜리에 무료통화가 있나요?

감사합니다. 

2 Comments
클래식s 2016.06.25 23:35  
http://cafe.naver.com/taesarang/228190
 이거 쓰세요. 가성비 최고입니다. 공항에서 해결하려고 하지마시고, 숙소 일단 가셔서 근처 편의점에서 찾아보세요. 7일 다쓰신다음에는 추가 상품 신청해서 쓰세요.
 아에 3일 쓰기위해 새로 소셜심 사서 쓰셔도 쓰는 비용에는 차이가 없습니다.
클래식s 2016.06.25 23:37  
수완나폼 통신사 부쓰에서는 트래블러심만 팔려고 한다는건 아실겁니다. 수완나폼에도 7-11이 있긴 하지만 이용객이 너무많아서 유심판매를 과연 할까싶네요. 제가 직원이면 팔아도 안판다고 하겠습니다.
 ais 49밧 심에는 기본충전이 10bt로 압니다.
제목