치앙마이 판팁쇼핑몰에서 포켓몬심 14일짜리 파는데 ..

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 판팁쇼핑몰에서 포켓몬심 14일짜리 파는데 ..

톳토 3 348
포켓몬 심 14일짜리 일반 대리점들에서 99밧에 팔더라구요!
근데 여권 안가져가서 사진 못했는데요!

요거사면서 330밧 탑업 해달라고 하고 숙소와서 4mbps속도 30일짜리로 신청 코드 눌러서 쓰면 30일 데이터 무제한인거 맞나요?

아님 탑업하고 14일 뒤에 코드눌러서 신청하는건가요?

열심히 글 찾아보고 캡쳐해놓고 다시 보며 공부했는데도 직접하려니 제대로 모르는거 같아서ㅜㅠㅠ

두왕타완 근처, 나이트바자 쪽 동네 편의점엔 심 없던데 디피되있는거 아니고 물어봐야 꺼내주는걸까요?

(판팁쇼핑몰  내에 디텍매장 가도 14일짜리 유심 99밧이더라구요)
3 Comments
클래식s 2018.03.14 10:38  
포켓몬심은 그냥 포켓몬심입니다. 14일 상품 포함은 아니네요.
 판팁보다는 마야몰이 49bt에 파니 좋긴한데, 거리가 판팁이 가까우면 어쩔수 없이 거기서 사시고요.
마야몰도 가보실만 하시면 마야몰에서 사세요.  유심만 사시고 충전하신다음 코드입력은 직접하세요.

코드신청은 충전완료후 바로 누르셔야 됩니다. 디택매장에 14일 짜리라는게 뭘 얘기하시는건가요?

"330밧 탑업 해달라고 하고 숙소와서 4mbps속도 30일짜리로 신청 코드 눌러서 쓰면 30일 데이터 무제한인거 맞나요? "  맞습니다.
톳토 2018.03.14 12:26  
태국어를 몰라서ㅋㅋ왼쪽 아래에 태국어가 써 있고 14라고 되어있길래 14일인줄 알았어요! 14가지 어플 사용이었을까요^^;; 빠른 답변에 용기내서 사러가야겠어요! 감사합니다♥
클래식s 2018.03.14 12:58  
포켓몬심 : 14가지앱 30일간 무제한 1mbps 사용입니다.
제목