유심기간이 어렵네요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심기간이 어렵네요

3sunslipper 2 382

트래블유심 ais 7일용을 8월 20일에 사용하고 지금 현재 집에 가지고 있습니다.

10월 28일날 또다시 태국여행 가게되었는데

이 트래블 유심을 가지고 가서 패밀리 마트에 충전하면 사용이 가능하다고 글을 본거 같은데

2~3개월? 정도 기간제한이 있던거 같은데

현지가서 유심장착후 확인하는방법 밖에 없나요?

2 Comments
클래식s 2018.10.20 18:11  
그 유심에 추가충전한적 없으시죠? 잔액 얼마인지 기억 나시나요?
 가장 저렴하게 유심 재활용 하는 법은 일단 그 유심을 가지고 숙소까지 가신다음 숙소 근처 편의점 앞 주황 충전머신 이용해서 10+2bt 충전해서 유효기간 30일을 새로 받으시고,
클래식s 2018.10.20 21:19  
잔액조회 하신뒤 추가충전 필요하면 더하시고 *777*7104# 통화 코드로 8일 5gb 상품을 쓰세요.
제목