유심 문의드립니다 3개월 들어갑니다

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 문의드립니다 3개월 들어갑니다

얀새 2 381
6월1일부터 3개월간 태국을들어갑니다 유심이 트루무브가 좋다고 하는데요 한달용으로 트루무브 4G한달용 수완나품에서 구매하면되는건가요? 조언좀 부탁드립니다 정보를 겅핵해서 보았지만 이해가 잘안되어서요 어떤걸 좋은지도 잘모르겟습니다
2 Comments
클래식s 2018.05.24 11:09  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=10487

초저렴으로 이용하시려면 이방법 쓰세요. 유심을 처음에 3개 사세요.
1개로 100bt 충전후 *900*9954# 통화로4mbps 30일 / *440# 통화로 2gb 7일 해서 37일 씁니다.
2개의 심으로 37 37일 쓰시고 마지막 심으로 50bt 충전후 *900*9953# 4mbps 15일 / / *440# 통화로 2gb 7일 해서 22일 사용 가능이요.

총비용은 49 49 49 100 100 50 이면 됩니다. 397bt 이죠. 제가 쓰는 글이나 댓글은 이해를 할수가 업습니다. 그냥 따라 하셔야 되지요.  그냥 따라하신분들 2일전까지 8분 성공하셨습니다.
 편의점에서 태국인id로 구매하신분만 유일하게 실패하셨습니다. 통신사 전화해도 코드사용 불가능이라고 도와주질 않아서 결국 쇼핑몰 트루무브 가서 새로 유심 구입하신분 계십니다. 저도 이해가 안되는 상황입니다.
얀새 2018.05.24 15:56  
감사합니다 클래식님
제목