19/06/01 태국 통신사 3사 유심 코드와 상품 관련 종합 정보

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

19/06/01 태국 통신사 3사 유심 코드와 상품 관련 종합 정보

클래식s 0 464

트루무브 : 1759 잘되고 있습니다. 15gb 9950 35gb 9981 상품 6/30일까지 계속 팔고 있습니다. 최근에 트루무브 440 사용하신분들중에 이유없이 데이터가 멈추는 경우가 3건 있었습니다.

1분은 추가충전으로 회복됬으나 두분은 대리점에서도 이유를 몰라서 1gb 7일 상품을 그냥 받으셨네요. 추가충전이나 추가데이터상품 신청으로도 해결이 안된 특이한 경우입니다.

돈무앙 : 177bt 유심을 공항내에서 파는가 봅니다. 추가 제보좀 부탁드립니다.

ais : 15gb,35gb 상품 6/30일 까지 연장됬습니다. myais 7.5gb도 같이 주고 있습니다.

디택 : 디택도 15gb 와 35gb 상품을 팔고 있습니다. 하지만 ais 15gb 와 35gb 상품이 7.5gb를 더주기 때문에 ais 상품을 사세요.

마야몰 ais는 직원들이 프로모션 상품을 속이지 않고 계속 파는데 마야몰 트루무브는 30일 상품 주라고 하면 500bt 짜리 상품도 팔아버리네요. 1달넘게 계속 없다고 거짓말하고 저렴한 상품을 팔지 않습니다. 가지마세요.  49bt 심만사고, 충전까지만 하는건 가능합니다. 직원이 마무리를 해주지 않으니 잔액소진하기 좋습니다. 트루를 사시려면 밖에 sk폰에서 사세요.

디택 100bt 무료심 + 1.5gb 데이터심 판매는 꾸준한거 같습니다.

카오산에서 좀 떨어진 편의점들중에 외국인한테 49bt 유심 팔아주는 곳이 있습니다. 카오산 리카인 7-11 편의점입니다.

수완나폼 kkday 구입시 apn 설정요청은 아에 포기상태입니다. 7번 신고를 했으나 전혀 변화가 없고, 직원이 이제는 구입한 사람만 신고를 직접 하라네요. 직접 자가개통 하시던지 2층 트루무브에 요청하세요.

치앙마이 30일 살기 하시는 분들중 공항에서부터 사용은 원하시는 분들은 올텔트루 g마켓 심을 택배로 구입하셔서 1759를 쓰시고, 1박하고 아침 11시에 마야몰 3층 ais에서 사셔도 되는 분들은 ais 매장 가셔서 150bt 23.5gb 상품을 사세요.  무제한 200bt 심은 오라오라 통해서 쇼피심을 사세요.

1년심도 마찬가지로 쇼피 1700bt 심을 오라오라 통해서 사세요.

0 Comments
제목