15일 일정 유심 문의

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

15일 일정 유심 문의

Chiangpaimae 1 355
몇 일 클래식S님의 글들과 댓글들을 정독하고  공부한 결과 이게 맞는지 궁금해서 문의드려요.

1안. 한국에서 8일 3g 유심(7500원)을 사서 사용한 후 8일째에 추가 충전을 해서 7일 무제한 요금제를 사용한다.
 - 100바트 기본이라 충전금액이 애매ㅠ

2안. 마야몰에 가서 포켓심을 산 후 50바트(혹은 더 많이) 충전해서 15일 무제한을 쓴다.

아니면 아예 15일 일정이면 29밧 심도 있다고 하셨는데 어떤게 더 나은 선택일까요?
 2안으로 하자니 공항에서 갈 때까지가 좀 불안해서 두명이라 하나는 한국에서 구입해가고 하나는 마야몰 가서 살까 싶기도해요. 한명은 일찍 가고 저만 15일 있을거라서요. 어떤게 더 현명한 방법일까요ㅜㅜ
1 Comments
요술왕자 2018.04.12 10:58  
본인이 생각하기에 본인에게 가장 편한 방법으로 하시면 됩니다.
가격차이는 크지 않습니다.
제목