트루무브 freesim 7일 5G 상품 문의드릴게요!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 freesim 7일 5G 상품 문의드릴게요!

나래콩 2 732
안녕하세요~

7-8일전에 방콕 수완나품 공항 트루무브에서 프리심으로 150바트 충전하고 5g 7일 사용할 수 있는 유심칩을 구매했습니다. 16일에서 17일로 넘어가는 밤 12시 쯤이라 16일부터인지 17일부터 개통이 시작된건지도 잘 모르겠습니다 ㅜㅜ
그리고 23일인 오늘까지도 안끊기고 잘 써지더라구요. 그래서 아무생각없이 요며칠동안 페이스북이랑 인스타그램 동영상보면서 데이터 엄청 썼는데.... 데이터 초과 요금이 얼마나 나오는지 확인하는 방법 좀 알 수 있을까요...?

그리고 3일 더 연장하고 싶은데 어떻게 연장하면 좋을지 알려주시면 고맙겠습니다!!
2 Comments
클래식s 2017.08.24 03:27  
트루아이서비스 뷰패키지디테일 화면이나 문자메세지 온내용 전부를 올려주세요.
 잔액조회하시고 52.43bt 이상 충전하신 다음 *900*1954# 통화버튼을 누르세요.
나래콩 2017.08.24 03:36  
감사합니다^^ 마음이 급해서 예전 글을 찾아보면서 그동안 문자받은걸 확인해보니 23일까지 사용가능했더라구요! 그래서 다행히 데이터 초과도 안됐고, 잔액도 38.52바트인가 남아있어서 20바트 충전해서 7일 2g 패키지 다시 신청해서 사용하면 될 것 같아요! 혹시 다시 문제가 생기면 여쭤볼게요^^ 늦은 밤중에 답변 고맙습니다^^
제목