두달동안 지내려하는데요! 899바트짜리 1달유심 두개사야되나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

두달동안 지내려하는데요! 899바트짜리 1달유심 두개사야되나요?

건대 4 368

더 저렴하게 이용할수있는 유심없을까요?

56일동안 지내고

사용해봤자 전화는 일절안하고 구글지도랑 카톡정도의 데이터만 사용할거같습니다!

방콕에서 6만원은 정말비싸죠ㅠ

4 Comments
요술왕자 2017.09.28 00:37  
데이터 상품을 직접 신청하시면 저렴합니다.
30일 4기가짜리가 통신사별로 450밧 내외입니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=4948
돌이킬수없어요 2017.09.28 01:07  
트루무브 포켓몬심 50밧에 사서 1주일 쓰고..
*900*1954# 52밧 짜리 일주일마다 신청하시면..
한달..206밧 들어가네요..
일주일 2기가..
요술왕자 2017.09.29 16:29  
네, 가성비는 이게 제일 좋아요.
건대 2017.09.30 16:28  
정말 많은 도움이 되었네요..!!
두분 다 감사드립니다!
제목