실롬지역 BTS총논시역 앞 헤리테지 호텔

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

실롬지역 BTS총논시역 앞 헤리테지 호텔

짱언니 0 2184

* 장소이름 : 헤리테지 방콕 호텔
* 위치 :  실롬지역 BTS 총논시역 앞
             (역에서 바로앞에 보이구요, 도보 2분? 1분 정도)
* 접속형태 : 룸:유선,  로비:무선,  로비에 무료 인터넷 부스 설치되어 있음
* 요금 : 유,무선 모두 무료
* 비밀번호 : 익스플로러 실행하면 로그인 페이지로 연결되고
             아이디와 비번이 자동 입력되어 있어 로그인만 하면 됨
* 속도 : 느린편
* 설명 : 룸내부 화장대앞 벽에 패널만 있으므로 인포메이션에 랜케이블을
            요청하면 구비된 호텔양식에 싸인을 받고 케이블을 무료 제공해요.
            선이 긴것은 3미터 정도?  1미터가 안되는 짧은 것도 있어요. 

룸에서는 유선만 사용되는듯 해요.
             9층 풀바와 풀에서도 무선인터넷이 검색은 되나 연결은 되지 않았어요.
            호텔내 무선인터넷이 검색되기는 하나 로비를 벗어나면 안되는듯해요.
            로비에는 컴퓨터 3대 규모의 무료 인터넷 부스도 있어요.
            30분 정도씩만 사용해달라는 메모가 있긴하지만 시간 지났다고
            그만 사용하라고 하지 않아요.^^        

*** 도움되기시 바래요~

#2010-07-07 15:05:48 인터넷 접속 위치 정보#
0 Comments
제목