투르무브 아이 서비스 앱에서 어떤 것을 중점으로 봐야하나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

투르무브 아이 서비스 앱에서 어떤 것을 중점으로 봐야하나요?

메기박 5 195
저는 투루무브 쓰고 있고 30일 무제한 다 써서 그 전에 받은 2g로 11일까지 연명하고 있는데요.
투르무브아이서비스 앱을 깔았는데
지금 남은 데이터 잔량을 확인하려고
View pakage detail로 들어가면

많은 내용들이 나오는데 그중 어떤 것을 봐야하나요?

*900#으로 매번  확인해야하나요?

그리고 이런 문자가 왔는데 아이서비스에는 이런 내용이 없거든요?

남은 데이터 잔량은 어떻게 확인할까요?
5 Comments
클래식s 2018.02.09 15:25  

딱 이거 외에는 다 의미 없습니다.
메기박 2018.02.09 15:28  
힝..사진이 안 보여요..
클래식s 2018.02.09 15:29  
751.95mb 남았습니다. 1gb만 줬네요. 2gb 보너스가 아니라요.
메기박 2018.02.09 16:17  
DB OC VBURST~만 유의해 보면 되나보군요. 감사합니다.
클래식s 2018.02.09 16:22  
네 맞습니다. 스트림과 유튜브 단어들어간건 다 무시요.
제목