컨트롤락 해제(아이폰4)

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

컨트롤락 해제(아이폰4)

한겨울의태국 3 3094
컨트롤락 해제 가능하다고 하는데요
그럼 태국에서 usim카드만 사서 끼면되나요?
usim 카드 그럼 가격이 어느정도 하는지 대충 알려주세요
3 Comments
간큰초짜 2010.09.10 22:34  
몇천원 수준이고, 충전하시면 사용기한은 자동 연장됩니다.
아이폰용 데이타 사용 결합 상품이 통신사별로 있으니, 사용하시면 되구요.
자세한 사용방법은 조~~기 밑에 77번글 '지오PD'님의 글을 보시면
아주 많은 도움이 되실겁니다.
heyjazz 2010.09.11 13:15  
으흐흐흐 아이폰 3gs와 3g도 락 해제 되었어요....
114에 전화 하셔서 락을 풀어 달라면 요청하시면 되요~~
간큰초짜 2010.09.12 09:40  
ㅎㅎ 그래요? 대리점 찾아가래서 월욜에 갈랬는데..
전화로 해야겠네요...때맞춰 9월말에 태국 가는데..ㅋㅋ
제목