10일있다가 우돈타니를 떠나는데 벌써 데이터를 다썼습니다...

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

10일있다가 우돈타니를 떠나는데 벌써 데이터를 다썼습니다...

태국영중이 9 215

다른 혜택 필요없으니 온전하게 10일동안 15GB 정도 데이터를 쓰고싶으면

어떤게 제일 저렴하고 알뜰하게 구입할수있을까요 속도는 너무 느린거말고요..ㅠㅠ

바트는 충전할수있습니다

9 Comments
클래식s 2019.10.05 21:20  
쇼핑몰가셔서 트루무브 대리점 을 가신다음 149bt 30일 30gb 상품을 사세요.
충전으로 해결이 안됩니다.  소셜+ 심에다가 해달라고 하세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=12465

태국영중이 2019.10.05 21:49  
제가 ais 쓰는데 기존 바트 충전되어있는건 환불이 되나요?
클래식s 2019.10.05 22:00  
안됩니다. 얼마나 충전되어 있는데요?
태국영중이 2019.10.05 22:14  
100이요
태국영중이 2019.10.05 22:16  
센트럴 플라자 대리점 기계에서 충전한건데 환불 안되는건가요? ㅠㅠ
클래식s 2019.10.05 22:16  
태국은 충전환불 개념이 없습니다.
클래식s 2019.10.05 21:23  

편의점에서 29bt 심을 사시고 100bt 충전후 *900*9604# 통화를 눌러도 됩니다.

이상품은 10/7일까지 구입 가능입니다.
클래식s 2019.10.05 22:17  
http://picpanzee.com/media/2146246971685848758_8517475497

*777*7038# 통화
3일 3gb 상품을 쓰세요.
myais로 1일 3gb 도 쓰시고요.
클래식s 2019.10.05 22:50  

이상품인가요?
myais 사용하셔서 1gb 추가 받으세요.
제목