트루무브 유심. 데이터연장

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브 유심. 데이터연장

사토 8 580
안녕하세요
5월26일에 입국하여 새벽에 트루무브 299밧 짜리를 삿거든요

맨처음에 클래식s님 글보고 90밧짜리 살려했는데 직원이 없다고 하더라구요 그래서 이거 사용하는데 제가 6월4일 출국 예정이라
오늘이 5일째입니다.  4일까지 충전 어떻게하나요? 데이터만 필요합니다.
8 Comments
요술왕자 2018.05.30 15:03  
1. 충전잔액 확인 #123#
2. 데이터 잔량 확인 *900#
요금충전 및 데이터신청은 아래 글 2단계부터 보세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=4948
사토 2018.05.30 15:09  
충전잔량은 98.25 남앗고

데이터는

คุณสามารถใช้เน็ตตามแพ็กเกจคงเหลือ 1.19 GB หลังจากนั้นจะใช้ได้แบบไม่จำกัดด้วยความเร็วที่ถูกปรับลดลงตามแพ็กเกจของคุณ คุณสามารถซื้อแพ็กเกจเสริมเน็ตโทร *9000 (ฟรี) หรือสมัครแพ็กเสริมสุดฮิตได้ที่ www.truemoveh.com/prenet

나오는데 1.19기가 남은것 같아요
요술왕자 2018.05.30 15:13  
*900# 통화버튼 후 문자 온 것을 다 올려보세요.
사토 2018.05.30 15:15  
จาก FREE NON-STOP INTERNET with 4G max speed for 3 GB and FREE WIFI, valid for 8 daysคุณมี 3G/WIFI/EDGE/GPRS คงเหลือไม่จำกัดจำนวนใช้งานได้จนถึงวันที่ 02/06/2018

จาก Free 12 social apps 8-Day for Tourist SIMคุณมี SOCIAL คงเหลือไม่จำกัดจำนวนใช้งานได้จนถึงวันที่ 02/06/2018

คุณสามารถใช้เน็ตตามแพ็กเกจคงเหลือ 1.19 GB หลังจากนั้นจะใช้ได้แบบไม่จำกัดด้วยความเร็วที่ถูกปรับลดลงตามแพ็กเกจของคุณ คุณสามารถซื้อแพ็กเกจเสริมเน็ตโทร *9000 (ฟรี) หรือสมัครแพ็กเสริมสุดฮิตได้ที่ www.truemoveh.com/prenet

입니다
요술왕자 2018.05.30 15:17  
6월2일까지 쓸수 있는 데이터가 3기가 중에 1.19기가 남았습니다.
데이터 소진 또는 기간 만료 후에는 지금 있는 충전금액 안에서 데이터 신청하시면 되겠습니다.
요술왕자 2018.05.30 15:19  
6월3일0시에
*900*1754# 통화 누르세요
요술왕자 2018.05.30 15:21  
3일 이전에 소진 되면
*900*1954# 통화 누르세요.
사토 2018.05.30 15:32  
감사합니다 왕자님

이제 100퍼센트 이해되엇어요 ㅎㅎ
제목