소셜펀심 한달이후로는 프로모션 없나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

소셜펀심 한달이후로는 프로모션 없나요?

deal 8 344
처음에 150밧 충전후 무료데이터 64kbps로도 구글맵정도는 사용가능하길레 프로모션 안쓰고 딱 한달됬는데 백바트이상 남아있거든요

더이상 메리트가 없으니 새 소셜펀심으로 갈아타야하나요?

어떻게해야 조금 더 합리적일지 조언부탁드려요
8 Comments
클래식s 2018.05.24 17:24  
*900*9954#통화코드쓰셨나요
deal 2018.05.25 10:26  
네 ㅠㅜ
일주일 내로 신청안해서그런지
Your number is not eligible to redeem for this privilege. To purchase unlimited net max speed 1Mbps (No FUP) for 7Days 100Baht (Exclu. Vat) Call *900*1973#
이렇게뜨네요...ㅜ
클래식s 2018.05.25 10:32  
아니요. 지금 구입하신 심이 수퍼펀심인가요? 7일내로 신청안한다고 못사용하는 상품 아닙니다.
 그이유는 아닌거 같으나 위 상품을 사용하기 위해선 심 새로 사시는게 좋을꺼 같습니다.

수퍼펀심의 64kbps 속도는 저는 도저히 못견딜 속도던데 이걸 한달이나 쓰셨다니 대단하시네요. 첨에 딱 1분 써보고 포기했는데요.
deal 2018.05.25 23:35  
슈퍼펀심인지 소셜펀심인지는 정확히 기억안나네요 ㅜ
클래식님 글 보고 돌아다니다가 비슷한부류 유심포장모양 보고 산거라 프로모션 적용될거라고생각했거든요
*440#은 이미 적용했는데 새로 150밧 충전하는 수밖에 없을까요?ㅜ
혹시 위 *900*9954# 프로모션이 먹히지 않는 특별한 이유가 있을까요?
늘 좋은정보 공유해주셔서 고맙습니다 (__)
클래식s 2018.05.25 10:33  
*440# 통화로 2gb 보너스 데이터 받습니다. 이코드 이용안하셨으면 받아서 쓰세요.

수퍼펀심도 누적충전 150bt이면 1달간 기본 혜택 다시 받습니다.초반에 신청하시는 바람에 중복됬을겁니다.
클래식s 2018.05.25 23:50  
유심 포장지 앞면을 올려주셔야지 무슨심인지 압니다. 문자메세지 전부를 올려주시던지요.
유심관련 질문은 여기보다는 네이버 태사랑에 올리시는게 좋습니다.
 제가 질문 드릴때마다 캡춰화면을 바로바로 올려주셔야지 내용을 파악하지 안그러면 저도 말로만 듣고 판단해야 되서 모릅니다. 네이버 태사랑은 이미지 쉽게 올릴수 있거든요. 여기는 이미지를 댓글로, 그것도 스마트폰으로 올리기 어렵습니다.
클래식s 2018.05.25 23:52  
그런데 64kbps 를 30일 쓰셨다면 그건 수퍼펀심 밖에 없습니다.
지금 상황에서는 97bt 충전잔액이 있다면 *900*9954# 통화가 되야 정상인데요. 이상하네요.

150bt 추가충전을 해서 64kbps 30일 혜택을 다시 받는건 낭비 입니다. 수퍼펀심을 그냥 49bt에 한개 사도 똑같은데요.
요술왕자 2018.05.30 15:07  
데이터 잔량부터 확인 해 보세요.
상품이 어떤 것인지 파악부터하세요.
제목