유심 구매가능한 곳이 정리된 태사랑 구글맵지도가 있었던거 같은데

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 구매가능한 곳이 정리된 태사랑 구글맵지도가 있었던거 같은데

sry08 3 307

5/25일 방콕과 파타야로 여행을 가게 되어 

유심구매처 관련해서 검색을 하던중

어느 분이 남기신 댓글 중에 

방콕과 파타야에서 소셜심(or포켓몬심) 구매가능한 곳이 정리된 구글맵지도 링크를 봤었거든요.

근데, 휴대폰으로 검색하다보디 방문기록 로그가 남지 않아서

다시 찾아보려해도 도저히 찾을수가 없네요.

혹시나 알고 계신분이 계시다면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다.

3 Comments
sry08 2018.05.17 14:00  
https://www.google.co.kr/maps/@12.9770081,100.9069356,13.79z/data=!4m2!6m1!1s12gl7SjRAbtSpyt5HdbqrFd9jdn8

자문자답이네요. 혹시나 필요하신분 계실까 싶어 댓글로 남깁니다.
구글맵으로 정리가 되어있으나, 현재도 판매중인지는 확실하지않습니다.
이유사 2018.05.17 15:30  
앗..저도 슬슬 여행준비를 하려고 유심을 알아보는중이었는데 좋은정보 정말 감사드립니다! ㅎㅎ
꿈스꿈스 2018.05.24 09:19  
오호 좋은 정보 감사합니다. 저도 참고합니다.
제목