공항 트루무브 freesim 후기

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

공항 트루무브 freesim 후기

minnypa 2 696
12월23일 자정에 수완나품 도착했습니다.
짐찾고 나가서 트루무브 직행했고.
free sim 주세요. 하니 299밧 traveler sim 만 권하길래.  그래도 꿋꿋하게.  free sim with 90밧 탑업 을 외치니 충전해서 주더라구요.
말씀하셨던대로 포켓몬 요금제는 아무데도 보이질 않았는데요.  제가 직접 *900*1954# 으로 전화하니 바로 49밧에 2기가 플랜 가입성공. 
지금 데이터 잘 쓰면서 다니고 있습니다
태사랑에서 얻은 도움으로 여행 즐겁게 하고있어서 다시 한번 감사 인사드립니다
모두들 즐거운 여행하세요
2 Comments
클래식s 2016.12.25 20:35  
좋은 후기 감사드립니다.  연말이고 곧 년초라 바뀌는 상황이 많이 있을수 있습니다.
중복된다고 생각하지 마시고 다른분들도 무료심 후기좀 지속적으로 부탁드립니다.  저렴하게 무료심 쓰실 분들한테는 좋은 정보가 됩니다.
가물 2017.01.03 00:19  
좋은 정보 감사드립니다ㅡ
제목