19/06/19 ais 데이터 상품 정리

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

19/06/19 ais 데이터 상품 정리

클래식s 2 487

http://j.mp/31FazNX

7/31일까지  세전 25bt / 1일 / 1mbps /용량제한없이 / 8/1일부터는 500mb로 코드가 바뀐다는 내용입니다.  전체를 통틀어서 이 3개 상품정도, 그리고 3일 상품까지만 의미가 있어 보이네요.

그이상 가격으로는 차라리 23.5gb 상품을 사는게 더 나으니까요.

2 Comments
흐이구 2019.06.20 12:06  
지난 번 귀국 전에 공항에서 천밧 탑업하고 왔는데 무제한이 없어진 거나 마찬가지니 이젠 천밧 다 쓰고 AIS  버려야겠군요
클래식s 2019.06.20 13:26  
유심을 충전해서 연장해가면서 쓰지마시고, 저렴하게 사시려면 늘 새로 사세요.
ais 는 충전해서 쓰는 이용자들한테 저렴한 상품을 팔지 않습니다.
 잡은 물고기한테는 먹이를 주지 않습니다.
제목