AIS가 dtac 보다 3g 훨씬 빠르네요!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS가 dtac 보다 3g 훨씬 빠르네요!

재임스진 5 3552
지난주 입국하며 dtac 일주일 299바트
짜리 유심 쓰다가
오늘 기한다되서
AIS 한달따리 399바트 요금제로 유심
구입했는데 훨씬 쾌적하네요!
체감속도 확 차이납니다!
dtac쓸때 카톡 사진도 전송 잘 안됐는데
이제 슝슝 전송되네요. ㅋ

AIS 와이파이도 잘 깔려있는거 같은데
회원가입 어떻게 하는지 몰라서 걍 3g만
쓰고 있네요 ㅎㅎ
5 Comments
아떠 2013.09.02 04:49  
안드로이드 전화기시죠? 갤럭시?

그럼 당연한겁니다.
재임스진 2013.09.04 13:25  
아이폰5 입니다만;;
와인리퍼블릭 2013.09.04 14:14  
요즘 True H 살짝 궁금해요....유저 체감!!!!
물론 횐님처럼 apple 기종으로요
(사용지역에 따라 상황변수는 있지만...)

호불호가 갈리는 최근의 True H~~
준토 2013.09.18 20:37  
지금 아이폰4s로 투어리스트 인터심 299밧짜리 사용중입니다. 공항 근처에선 아주 빨랐는데 터미널21이나 승전기념탑 등 사람 많은 곳에서 자주 먹통이 되더라구요. 설정에선 네트워크 사용자를 자동을 해지했다가 다시 켜니 먹통이 풀리긴 했습니다. 모바일 유튜브 볼 정도는 되는 듯 합니다.
femmefleur73 2013.09.06 23:30  
저도 AIS 아이폰5사용했었는데...와이파이 전혀 안썻어요..
오히려 끊겨다 붙었다 짜증나더라구요..온리..3G사용했어요.
전혀 불편없이..한국으로 사진 무진장 전송했어요..
실시간..맛난거 동생에게 보여주고..하여튼 구글맵도 잘되고..
너무 편하게..방콕, 파탸야, 어디든지..잘되더라구요..
굿이었음..AIS 짱~
제목