아이패드2 3G 유심 및 악세사리 질문!!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

아이패드2 3G 유심 및 악세사리 질문!!

달려뽕 1 2518
아이패드 3G 모델 쓰고 계신 분들이 많이 계신가요?? ㅎ

질문 몇개 드리겠습니다 ㅎ

태국에 머물고 있구요 ㅎ 약 3달 가까이 머물 예정입니다

아이패드2 3G 모델에 유심을 끼워 인터넷 사용을 해볼까 합니다 ㅎ

전화 사용은 안되는것으로 알고 있어요 ㅎ

아래 글을 보니 i mobile 도 있고 트루도 있고 하던데 말이죠 ㅎ

현재 사용하고 계시는 분들이 계시면 어떤 회사의 어떤 요금제를 사용하시는지 궁금합니다 ㅎ

그리고 아이패드에 보호필름 및 스킨 부착을 하려고 하는데.. 어디가 잘 부칠까요 ㅎㅎ

마분콩에서 아이팟 보호필름을 부착했는데.. 좀 허접한;;;;;; ㅠ_ㅠ

이것도 좀.. 알려주세요 ^^
1 Comments
qqqqq 2011.08.16 12:08  
센탄이나 엠포리움 백화점에 가시면 전자제품 파는 층에 가시면 apple 정품 파는 샵(이름 기억안남)이 있고요.  거기에서 구입해서 부착해달라고 하면 잘 부쳐줍니다.  엠포리움에서는 부착해 봤는데 잘 합니다.
3G는 트루 쓰세요.
제목