태국에서 캐나다로 전화하는 방법좀 알고싶어요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

태국에서 캐나다로 전화하는 방법좀 알고싶어요

태사녀 3 1831
태국전화기를 가져갈경우 캐나다에 전화하는 방법좀 알고싶어요~~
캐나다 벤쿠버휴태폰 604-***-***
전화요금은 얼마나될까요?
다시 이곳에 문의드립니다.
3 Comments
진 진 2011.09.27 20:57  
1. 001 또는 008(국제전화인식번호) + 1(캐나다국가번호) + 604-355-****(전화번호)
즉, 001 1 604 355 **** 이렇게 하시면 될꺼같아요.

2. 빌려가시면 태국현지에서 심카드를 사셔서 현지폰처럼 쓰시면 됩니다.

3. 일반 태국 핸드폰으로 쓰시게 되니까요. 1번처럼 사용하시면 될꺼에요.
심카드 회사에 따라 국제전화요금이 조금씩 달라서요~*

아래 링크 참고해보세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=30&sca=&sfl=wr_subject&stx=%B1%B9%C1%A6%C0%FC%C8%AD&sop=and
태사녀 2011.09.27 21:55  
네~~  감사합니다.
BTS_Nana 2011.11.27 00:46  
00x 1 604 355 ****

통신사별로 가장 싼것은
12콜 00500 1 604 355 ****
디텍 004 1 604 355 ****
트루 00600 1 604 355 ****
제목