심카드!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

심카드!

helena2c 2 1522
안녕하세요... 올해말에 방콕으로 이사를 가계되서 바쁘게 태사랑 정독하고있어요!!
근데 대부분이 여행오시는 분들을 위한 정보가 많네요!!  저는 방콕에서 살거라서 프리패이드 보다는 계약(?)을 하고 쓰는 휴대폰이 있나 궁금합니다.  아무래도 프리패이드보다는 조금더 저렴할것같아서 찾아보고있어요... 어떤회사가 있는지.. 어떤 플랜이 있는지 도와주세요~

감사합니다.   꾸벅
2 Comments
락푸켓 2011.09.11 22:41  
먼저 후불제 사용을 하려면
태국국적이 있거나 워크퍼밋이 있어야 하는걸로 알고 있습니다.
즉 외국인 신분이면 불가능 하구요
통신사는 ais,d-tac,true 가 있는데
프로모션이 너무 많으니 그건 님께서 차차 알아보셔야 핟듯합니다.
helena2c 2011.09.11 23:49  
아.... 그냥 무비자로 들어가면 안되는군요...
정보감사합니다..  꾸벅
제목