10일여행 유심질문

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

10일여행 유심질문

자주포조종수 5 301
52.43짜리 (?) 트루무브 7일짜리 신청할건데
 나머지 3일은 머 신청하는게 좋을까요?
5 Comments
클래식s 2018.01.15 21:45  
4일차에 똑같은 상품 신청하세요.
자주포조종수 2018.01.15 21:46  
그럼 총 14일 되는거 아니에요? 1일짜리 3번 신청하는것보다 싼가요?
클래식s 2018.01.15 21:51  
4일차에 신청하면 그냥 10일만 쓸수 있습니다. 1일 9.63bt 짜리 3번이 싸지요. 하지만 이건 정확하게 시간맞춰서 신청해야 되고 잔액관리가 쉽지 않습니다.
클래식s 2018.01.15 21:52  
한번에 끝내고 싶으시면 포켓몬심에 1mbps 15일 상품 신청해서 쓰세요. 99bt 입니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=10045
Zoeysg 2018.02.06 22:38  
저도 궁금햇던 부분인데 덕분에 좋은 정보얻고갑니다 감사합니다
제목