Truemove 무제한

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

Truemove 무제한

블리자드 2 2344
트루무브 hi speed 심
12/16일에가입 iphone4
월 599 포스트페이 이용하고있습니다
3g 2G
무료통화 300분으로 보고 가입햇는데

지금보니 3g무제한에
Sms 50개 mms 20개 되어잇더군요
무료통화는 좀 줄고요

프로모션이 바뀐건가여??

아 그리고 무료통화 잔여분 조회할려면 어케해야죠???
트루무브 앱에는 무료통화잔여분수는 안나오네요
2 Comments
qqqqq 2011.12.26 19:38  
무료 통화 300분은 안바뀐것으로 아는데요.  예전에 3G 3GB까지 풀스피드 초과시에 384Kbps로 되고 지금은 바뀌서 2G 리밋으로... SMS와 MMS는 자세히 안봐서 모르겠네요.  카톡이나 아이메세지등을 쓰므로 따로 쓸일이 없어서...

어제 받아온 브로셔에 보니까 SMS 50개, MMS 20개면 프리사이즈 패키지가 아니고 S 패키지(399바트짜리)인것 같은데요.  참고로 프리사이즈 패키지는 태국 트루샵이나 iStudio에서 아이폰을 구입하신게 아니면 신청 불가능합니다.  신청하신 패키지 다시 확인해 보세요.
블리자드 2011.12.26 21:58  
599밧 포스트 페이 맞구요
저도 첨에 가입햇을때 팜플렛보고 가입햇는데
599밧에 3G 2G  월 300분 이요
근데 트루무브 앱 에서 내정보 확인해보니
599밧 맞고요
3G는 무제한  mms20개 sms50개로 되어잇더라구요. 도데체 모징...ㅡㅡ
제목