AIS 하루 데이터 충전 질문있습니다!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 하루 데이터 충전 질문있습니다!

영이스 4 3294
제가 299밧 짜리 7일 유심이 만료돼서 하루하루 데이터를 충전하려고 태사랑 글들을 봤는데
AIS 1-2-Call  * 7 7 7 * 2 0 9 # 통화  (24시간) 9밧 짜리 하루 무제한?
이 있고
*777*701#통화 로하는 50밧? 하루 160메가가 잇는데
왜 9밧짜리가 무제한이면서 가격도 싼건가요???
4 Comments
요술왕자 2015.01.21 12:55  
최대 속도 상한선이 더 낮습니다.
영이스 2015.01.21 12:57  
아 그럼 속도 차이가 큰가요??
요술왕자 2015.01.21 22:49  
아... AIS 원투콜 3g 하루 무제한이 14밧으로 올랐네요.
*777*33#이고 24시간동안입니다.
속도제한은 384 kbps입니다. 그닥 느린 속도 아닙니다.
제가 사용해 봤을때 동영상이 아니라면 큰 차이 못느꼈습니다.
락푸켓짱 2015.01.21 22:09  
무제한 패키지는 최대 제한용량만큼 3G속도로 가능하며
최대제한 용량 초과시 2G속도로 무제한 이용가능합니다.

9바트짜리는 3G최대용량이 10메가  * 777 * 70 #
15바트짜리는 3G최대용량이 20메가  * 777 * 71 #
49바트짜리는 3G최대용량이 160메가 입니다.  * 777 * 1#
제목