KT 베가시크릿노트 심카드 문의드립니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

KT 베가시크릿노트 심카드 문의드립니다.

eblin 2 3218

예전에 아이폰 4 사용할때는요..

그냥 공항 가서 DTAC 으로 사용했었는데요.

지금은 베가 시크릿노트 KT를 사용하고 있어요..

이핸펀은  DTAC 심카드 사용이 안되나요?

아무리 검색을 해봐도 몰겠네요..

DATC을 조아하는 1인자로서...ㅠㅠ..AIS를 사용해야 하는지요?

참고로 마이크로유심으로 되어있네요~~

조금이라도 알고 계신분들..조언 부탁드립니다..

2 Comments
새우좋아 2014.08.16 17:47  
유심은 마이크로건 일반 유심이건 다 팝니다. 저도 디텍 사용하고 있는대, 요즘은 주파수 2100 다 지원하고 유심도 크기에 맞춰 잘라줍니다. 방콕이시라면 마분콩이나 백화점 가시면 가맹점 있어서 가셔서 해달라 하시면 됩니다.
eblin 2014.08.17 18:49  
좋은 정보 감사합니다.~
한번 시도해봐야겠어요~^^
제목