AIS 10MBPS 31일 무제한 200BT / 와그심 + 100BT 충전후 *777*932# 통화

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 10MBPS 31일 무제한 200BT / 와그심 + 100BT 충전후 *777*932# 통화

클래식s 11 357

와그심에 50BT 충전후 *777*9028# 통화로 31일간 4MBPS 무제한 상품과 더불어

100BT 충전후 *777*932# 통화로 31일간 10MBPS 무제한 상품도 나왔습니다.

기간 : 11/7일 까지 (이후 연장할꺼 같네요.)

대상심 : 공항에서 파는심들과 SIM2FLY 심 제외

사용조건 : 7일차이내 사용, 11회 재사용 가능

가격 무시하고 31일간 유튜브 보시는분들이나 크리에이터 분들이 쓰면 좋습니다.

와그심에 충전해서 코드를 누르시던지, 치앙마이 마야몰 AIS 가실수 있는 분들은 직원한테 보여주고 구입하세요. 여권+50+200BT 을 내시면 10MBPS 상품을 살수 있습니다.

카오산쪽은 삔까오 센트럴 AIS 를 가세요. BTS 라인은 아이콘시암 AIS로요.

--------------------------------------------------------------------------iyfvMCO.jpg

트루무브 대응상품입니다.

*900*9976# 통화 10MBPS 30일 무제한 200BT

*900*9613# 통화 4MBPS 30일 무제한 150BT 

기간 : ~10/30일

대상심 : 공항판매심 제외,  소셜+,수퍼펀,사바이,헬로심

내용 :  개통7일이내, 11회 재사용 가능, 수동 재사용코드 9614

구입방법 : 마야몰 트루무브 대리점에서 여권+50+150~200BT 을 계산하고 사세요.   방콕은 센트럴삔까오와 아이콘시암이요.

-----------------------------

디택 동일상품입니다. 추천드리지 않습니다. 내용도 거의 비슷합니다.

~10/30 / 공항판매심제외 / 7일차까지 사용, 11회 재사용 / 대리점가서 구입하세요.

11 Comments
클래식s 2019.11.01 20:57  

클래식s 2019.11.02 10:18  

클래식s 2019.11.02 10:21  

celina00 2019.11.02 13:20  
(한국에서 사온 와그심으로 6일째 쓰고 있고 잔액 100밧 확인완료)
원래는 알려주신 대로 오늘 50밧 충전해서 9028 쓸려고 했는데 100밧 충전해서 932 써야겠네요~
지금 my ais 에서 신용카드 결재 여러번 시도했는데 안되서 편의점 갈려구요.. 유심 넘 어렵네요;;
항상 빠르고 유용한 정보 감사해요^^
클래식s 2019.11.02 13:29  
7-11 제외 편의점을 가서 충전하세요. 28일에 개통하셨나요?  8일째에 7일됬다고 착각하시는분들이 많더군요.
celina00 2019.11.02 14:02  
ㅋㅋㅋ네~ 저도 헷갈려서 매일 날짜 다시 세보구있어요
28일 개통인데 혹시.. 불안해서 오늘 충전하고 932 쓸려구요
클래식s 님~ 정말 감사해요^^
클래식s 2019.11.02 14:17  
성공하시면 안내 자료화면으로 쓸수 있도록 네이버 태사랑에 댓글로 문자와 MYAIS MORE 에 나오는 화면좀 올려주세요. 첫화면 하고요.

https://cafe.naver.com/taesarang/524717
 여기 댓글에 Starliker 님이 올려주신것처럼요.
celina00 2019.11.02 15:32  
네~ 오늘 3시 전에는 나가서 시도하고 캡쳐화면 올릴께요
그런데.. 네이버 카페 댓글쓰기 눌러보니까 등급이 여행준비라 못쓴다는데.. 등급 올릴려면 시간이 조금 필요해요ㅠ
다른곳이나 쪽지로 드릴까요?
클래식s 2019.11.02 16:56  
https://cafe.naver.com/taesarang/524717
 여기 댓글로 사진올려주시면 됩니다.
 글쓰기는 제한이 있으나 댓글 쓰기에는 제한이 없습니다.
celina00 2019.11.02 17:34  
여행자 3등급 이상만 댓글 쓰기가 가능한 게시판이라고 나와요ㅠ
진작 등급 올리기에 신경썼어야 되는데.. 카페를 너무 늦게 알아가지구;;
지금 상태로 봐서는 실패 같은데 혹시 되면 쪽지로 라도 드려볼께요^^;
클래식s 2019.11.02 18:15  
그럼 괜찮습니다. 다른분한테 이미지 부탁드려서 받겠습니다. 고생하셨네요.
제목