유심 30일짜리 데이터 4기가 구입했는데요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 30일짜리 데이터 4기가 구입했는데요

giff119 2 461
유심 LET 데이터4기가 30일짜리 구입했는데요
태국에서 한두달 더 있을거 같아서 그러는데
연장을 하는게 이득일지 새로 구입을 하는게 이득일지요
첨엔 550밧에 구매했는데
(4기가 넘으니까 속도 저하되어서 좀 답답하긴하네요)
2 Comments
깔로스 2018.10.03 22:45  
충전하실줄 아시면 충전하시고 속도 무제한으로 데이타 한달짜리 쓰시면 됩니다.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=9373
여기보시면 통신사 마다 직접 핸펀으로 신청?하는법이 나옵니다.

예를 들어서 .. AIS를 쓰고 계시면 600밧 충전하시고
30일    6Mbps      550밧  세금포함 588.5밧 짜리를  전화기로 *777*7211# 통화 를 누르시면 됩니다.

이후 시간 나시면 저위의 링크된 요왕님의 글을 잘 읽어보세요.
그럼 아주 적당한 해결책을 찾게 되실겁니다.
giff119 2018.10.04 18:17  
우왕 감사합니댜
제목