ais 7일 유심. 주말에도 개통되나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais 7일 유심. 주말에도 개통되나요?

tvxq 2 380

클래식s 님 글보고 ais 7일 유심구매하려고합니다.

1. 제가 토요일에 태국에 가는데 현지에서 유심만 끼우면 주말이든 공휴일이든 상관없이 

도착해서  유심 장착하는 순간부터 개통 이뤄지나요?

2. 현지에서 유심 꽂고 개통되는 날부터 7일 기준이 맞나요??

7일짜리 유심구매할건데 인천공항만 수령이 되더라구요. 

저는 부산공항으로 출국이라서 유심을 미리 택배로 받아야하는데  구매일로 7일은 아니겠죠??

약간 멍청한 질문이지만 답변부탁드립니다. ㅠㅠ

2 Comments
클래식s 2018.09.05 10:10  
1. 개통은 365일 아무때나 개통됩니다.

2. https://goo.gl/PrSXhf : ais 8일 3gb 유심 택배구입 6800
 유심관련된 모든 날짜 계산은 개통일 부터입니다. 걱정하실 문제가 아닙니다.
REC아릐 2018.09.16 15:02  
1. 주말 포함이예요! 2. 유심 장착하고나서 개통일부터 날짜 계산하시면 됩니다!!ㅎㅎㅎ
제목