유심 기간연장 신청하기

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

유심 기간연장 신청하기

나홀로자유 5 876
오늘 여행자유심 사용마지막날입니다. 그래서 터미널 21  6층에서 기계로 금액충전했는데 지금 기간연장을 신청해도 내일부터 적용되는지, 아니면 내일 신청을 해야 하는지 알고 싶습니다.
5 Comments
나홀로자유 2016.12.27 13:36  
클래식님이 다른곳에 댓글 다신것 확인했네요. 저도 ais 유심이라 오늘이 끝나는 밤12시이후에 상품신청해야겠네요. 감사합니다~^^*
나홀로자유 2016.12.27 21:39  
제가 오늘 99밧잔액. 200밧충전 밤12시이후 한달짜리 충전하려고 했는데 문자가 왔더라구요. 인터넷으로 충전된 금액 사용중이라고. 그래서 저는 239밧 한달짜리 신청못하고 229밧짜리 했네요. 제 기억으로 오후 2시쯤 개통했는데 그때에 맞추에 여행자 유심이 끝나나봅니다. 오늘이 막날이면 밤12시가 아니라 개통한 시간에 맞추어 데이타가 없어지는 듯...
클래식s 2016.12.27 21:51  
24시간 상품외에는 00:00시 기준으로 끝납니다. 전날이 마지막날이서 이미 종료됬는데 모르고 계시다가 나중에 인터넷쓸때되서 문자가 왔을겁니다.
나홀로자유 2016.12.28 15:52  
27일까지라고 되어 있는데 그러면 26일 자정까지 사용가능한거였던건가요?
요술왕자 2016.12.31 22:18  
ais는 27일이라고 되어있으면 그날 되기 전까지 사용가능하다는 얘기입니다.26일 23시59분59초까지 사용되고 27일 0시0분0초에 상품이 종료됩니다.
단, 상품에 따라서는 신청 시점부터 시간이 계산되는 것도 있습니다.
제목