국내에서유심칩구입후??

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

국내에서유심칩구입후??

포텍 1 419

태국을 여러번 가서 매번 공항에서 유심칩을 사서 사용하는 사람입니다.

보통 공항에서 5일에 300thb정도 하는데 태국내에서 --> 태국으로 전화를 하고 싶은데

기본 유심칩에 포함되어 있는  전화는 사용량이 너무 짧아서 사용을 할수 가 없습니다.

현지에서 전화를 걸고 싶으면  세븐일레븐 같은데 가서 충전을 하면 되나여??

만약 충전을 한다면 어떻게 해야되는지 충전금액에 데이터도 포함되어 있는지?

솔직히 공항에서 사는 유심침으로 데이터 사용은 충분합니다.

1 Comments
클래식s 2018.09.19 22:58  
말톡 6900심 기본충전 100bt 이고, 태국내 통화는 분당 1bt 꼴입니다.
 추가충전 원하시면 패밀리마트 같은 편의점에서 추가충전 하세요. ais는 7-11 충전 불가입니다.
제목