ais트래블러 유심은 무제한 안 되나요??

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

ais트래블러 유심은 무제한 안 되나요??

Gibaek 3 343
어제 여러번 시도해봤는데 4메가 1주일 6메가 1주일 둘다 안 되더라고요 ㅠㅠ 3백밧 넣었습니다
3 Comments
클래식s 2019.02.21 11:19  

유심질문,추가질문 은 네이버 태사랑으로 해주세요.
300bt 잔액이 맞다면 신청될꺼 같습니다만. 기존에 쓰는 상품은 종료됬나요?

몇번 더 해보시고도 안되면 저같으면 더원심을 50bt에 사고, 잔액을 옮긴뒤 7158 시도해보겠습니다. 수수료가 있으니 95% 정도는 옮겨질듯이요.  더원심에도 최근 1주일간 성공했다는 분이 없어서 알수가 없으니 걱정스럽긴 합니다.
Gibaek 2019.02.21 15:57  
주어진 데이터 제공량 다 써서 추가하려고 했습니다 ㅠㅠ 잔액은 어떻게 옮기나요??
클래식s 2019.02.21 16:02  
유심 질문은 네이버태사랑에서 해주세요.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=7534&device=mobile
제목