디텍의 49밧짜리 유심을 끼우고 해피콜.,

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

디텍의 49밧짜리 유심을 끼우고 해피콜.,

타이락 2 2282
100밧을 충전해습니다
인터넷이 죽도록 느려서 전화통화만 하고
있습니다 잔액이 얼마인지 어찌 확인하죠?

115밧 남았다는 문자후에 한국에 두통화 했는데
 잔액을 알수가 없네요 사용기간은 7일이라
충분한데 115밧으로 모자라겠죠?
길게는 아니라도 하루에 한두통은 쓰거든요
잔액확인법  좀 알려주세요
설명서를 모르고 버렸네요
2 Comments
alex9999 2012.06.08 15:36  
*101# call 입니다
BTS_Nana 2012.06.09 00:27  
*9 - 무슨 신청이건*9를 끝에 끼면 답장이 영어로 옴
예)
*101# - 잔액조회
*101*9# - 잔액조회인데 답장이 영어로 옴
*102# - 번호조회와 나이확인
*103# - 현재 프로그램(요금제) 확인하기

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=mobile&wr_id=1474&page=3
제목