파타야에서 사용하던 유심 치앙마이에서도 가능한가요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

파타야에서 사용하던 유심 치앙마이에서도 가능한가요?

대전쌈장 2 1723
파타야에서 사용하던 원투콜 유심(6월 20일까지사용)100바트 충전하고 사용하지는
안고 한국으로 돌아왔어요...
충전 금액은 남아있을텐데~
7월20일에 번호 짤렸을려나요?
자동 기한 연장 되는지 궁금 하네요~
번호 정지 되었을까요?
치앙마이에서도 가능하겠죠?
고수님들 답변 부탁 드려요~ ^^*
18일 두달만에 태국 넘어가는데~
유심을 다시 사야하는지 아님 충전카드만 사서 충전 해야할지 너무 궁금 하네요~ ^^*
2 Comments
요술왕자 2011.08.22 11:56  
우선 지역에 관계 없이 가능하고요...
유효기간이 지나도 한달 정도는 받기만은 되므로 그기간 안에 다시 충전하여 쓰시면 됩니다.
쌍쿤 2011.11.12 18:46  
트루무브, 원투콜, 디텍.. 어느회사가 좋을까요. 전 북부지역에서 폴더폰 사용할꺼거덩요.
제목