eatigo 어플 지금 "구글플레이"에서 검색 되시나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

eatigo 어플 지금 "구글플레이"에서 검색 되시나요?

가우른 1 329

제목 그대로 입니다

제가 몇일전 아이폰5s에서 LG G2로 핸드폰을 바꾸었는데,,,,

황당하게 G2폰 구글플레이에서 "eatigo"어플이 검색이 안되네요

뜬금없이 "eatigo e-merchant(협력식닥 용)"만 검색 및 설치가 됩니다...

구글에 물어봐도 이런현상 글이 없는데,,, 이거 저만 이런건가요?

혹시 해결방법 아시는분 계실까요?

1 Comments
가우른 2017.09.25 23:56  
해결했습니다. 혹시 저와같은 문제가 있는분이 계실까봐 글 남깁니다
상기현상과 동일한 현상이 생기면 "어플명 + apk"라고 검색하신 후
apk~라고 연관된사이트에 들어가서 파일 다운받으시면 됩니다 (핸드폰에서)

그리고 다운완료 후 실행시키면 어플가동 됩니다^^
모르시겠으면 쪽지주세요~ 알려드릴께요
제목