잔액이 줄어들어요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

잔액이 줄어들어요

그리그리그리 4 324
아직 기간남은 데이터가 3Gb이상 남아있는데
110이상 있던 잔액이 31바트로 줄었어요
전화도 안했는데...

왜 그런걸까요????ㅠ
4 Comments
클래식s 2017.07.29 19:50  
유심이 어느 유심인가요?
 트루무브 트루와이파이 신호를 잡은경우, 문자메시지로 온 웹링크를 누른경우, 광고온 코드를 직접누른경우,  데이터상품 자동연장 상품을 신청한경우등 여러가지 경우가 있습니다.

원인을 알고 싶으시면 유심에 대한 자세한 정보와 문자메세지를 다올려주세요.
대리점 가서 말하면 취소까지만 해줍니다. 손해본 금액 복구는 안되고요.
앨리즈맘 2017.07.29 19:55  
투르 저도 이래서 버리고 디텍과 ais 만 쓰려합니다  자세한 원글님 유심회사와 받은 문자들이 몬지 저도 궁금합니다
그리그리그리 2017.07.29 20:04  
Ais구요
Ais 어플로보니 저도 모르는사이에 오늘 제가 상품을 신청했네요
언제한건지도 모르는데...
광고를 누른건지..ㅜㅠ
그리그리그리 2017.07.29 20:40  
우연히 근처에 Ais서비스센터갔는데 취소는가능하나 탑업한건 안돌아온대요
심카드에 자동으로 돈있으면 걸리는 프로모션으로 신청된거같아요..
88밧주고 유효기간늘린걸로 생각해야겠어요
제목