태국true폰을 사서 사용했는데..!

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

태국true폰을 사서 사용했는데..!

Jullard 2 1882
일분에 일바트 라길래 우왕쩐당 하고 사서 계속썼어요

그러나 뭔가 일분에 일바트가 아니라고 저의 육감이 말해줬어요

알고보니

유선전화로 연결할때만 일바트

핸드폰으로는 삼바트였어요

삼바트도 싼건데 뭔가 낚인느낌.. 지울 수 없어요

그래서 오십바트씩 충전하다 백바트씩 충전해요 ㅎ_ㅎ

전화도 막 쓰다가 아껴씀니다

오래있으시는 분들은 이미 저처럼 다 기계 사서 쓰고 계시겠죠?

ㅎ_ㅎ

#2012-08-27 16:06:29 지역/일반정보에서 이동 됨]
2 Comments
요술왕자 2012.08.27 16:12  
트루무브로 한국에 전화하는 경우

00600 : 유선전화 1밧, 핸드폰 3밧
006 : 유선전화 3밧, 핸드폰 3밧

입니다. (부가세 7%별도)
통화품질은 006이 좋습니다.
Jullard 2012.08.27 16:19  
으허 감사합니다 ㅋ_ㅋ
제목