아까 세븐일레븐 가서 원투콜 넷심 달랫더니 트루 인터심 줬는데요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

아까 세븐일레븐 가서 원투콜 넷심 달랫더니 트루 인터심 줬는데요

띵띠리띵띵 3 2185
안녕하세유

아까 세븐일레븐 가서 원투콜넷심 달랫더니

트루인터심 주고 친절하게 다 해주더라고요

직접 제전화 들고 이리저리 문자보내고하더니

딱 사용가능한 상태로 해줘서 (무한감동)

서울집에 전화도 해봣고 전화되는거 확인은 햇습니다

근데 이건 인터넷은 안되는건가요??데이터패키지에

따로가입해야하는건가요???

트루홈피 가보니 죄다태국어라서 모르겠어요ㅠ

아 저는 참고로 치앙마이에요
3 Comments
현석 2012.09.16 22:26  
트루가 좋아요,터지는곳이 많아서요,참고로 AIS는 치앙마이에서
안터지드라구요  타패주변이랑.나이트바자등에서요
근데 웃긴건  방콕에 들어 오니까  잡히드라구요,치앙마이에서는 안되더니, 근데 트루는 치앙마이에서도 잘 터졌서요, 외이파이도

트루가  터지는곳이  많았어요,트루가  음성통신으론 AIS를
못 따라가니까 아예 데이터쪽으로 몰빵을 하는듯해요
dororo 2012.09.19 23:39  
true 진짜 좋아요!!
방콕에서 치앙마이 기차타면서 인터넷했는데 안터지는 구간 별로 없드라구요~ 치앙라이 매싸이 치앙쎈까지 다 잘되요~ 속도도 한국 쓰리지보다 나아요!
제목