트루무브H 사용하려고 하는데요..

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

트루무브H 사용하려고 하는데요..

진냥♡ 7 1380
어제 도착해서 공항에서 트루무브 찾았는데
인터심은 없다고 해서 교체 못 하고 있거든요...
세븐일레븐에서는 마이크로 유심이 없다고 하고....
그냥 트루무브말고 트루무브 H 로만 해야 하나요?
여기 쌈센인데  근처에 할 수 있는 곳 있을까요?

한 달 체류 예정 입니다.. 
7 Comments
인생을즐겨라 2013.01.13 22:22  
국제전화 및 현지 전화용으로 구매하시는거면 인터심도 상관없지만,
인터넷 사용하실거면 인터심 절대 사지마세요. 3G 안됩니다.
트루무브 커피숍이 근처에 있으시면 그곳이 트루무브 사무실 겸용이므로 가보시면 심카드 있을겁니다.
진냥♡ 2013.01.13 22:51  
감사합니다^^
쥰니 2013.01.17 10:35  
여기 공지사항 글에는 3G된다고 나와있는데 ㅠㅠ
뭐가맞는거죠 ㅠㅠㅠ
요술왕자 2013.01.17 10:39  
인터심은 이제 3G가 안됩니다.
쥰니 2013.01.17 10:46  
넷심으로 달라고 하면되나요?ㅠㅠ
근데 넷심 요금제는 어디에..ㅠㅠ
요술왕자 2013.01.17 22:04  
핸드폰 기종이 어떻게 되세요?
요술왕자 2013.01.17 22:06  
보니까 위에 따로 질문하셨네요.
답변 달았으니 보세요...
제목