dtac 사용중인데 무슨말인지 모르겠어요..

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

dtac 사용중인데 무슨말인지 모르겠어요..

키위요플레 2 1764
23일 밤 11시 45분에 공항에 떨어져서 공항내 12call로 갔더니 3g할려면 옆에 dtac에서 하라고 하더라구요.
그래서 옆에 있는 dtac에 가서 299바트(1주일 3g무제한+100바트 통화가능) 이걸로 해달라하고 현지유심칩을 껴서 잘 사용중입니다.
현재 100바트 통화를 다 썼고 제가 15일 있는거라서 1주일 3g무제한이 끝나면 1일 3g신청 49바트가 나간다고 하던데...그럼 제가 세븐일레븐가서 500바트 충전해달라하고 1주일 지난뒤 매일 3g 신청을 해야하나요?
2 Comments
키위요플레 2013.01.27 01:43  
만약 맞다면 3g신청은 어떻게 하는지 알려주세요..ㅜㅜ
요술왕자 2013.01.27 02:19  
1주일 무제한 한번 더 신청하면 되지요... 199밧
공지사항의 요금제 게시물에 신청하는 번호 나와 있습니다.
제목