태국 돈므앙 공항에서 데이터 유심칩 구매하려고 하는데요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보 > 질문
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

태국 돈므앙 공항에서 데이터 유심칩 구매하려고 하는데요

불량어플 4 1093

12일 여행이라서 데이터 유심칩을 사려고 하는데

1. 돈므앙공항에 12일 이상짜리도 파나여? (2주짜리나 15일짜리)

2. 제가 새벽 6시에 도착인데 이 시간에도 데이터 유심칩 업체가 영업을 하는지 궁금합니다 ㅠㅠ 

4 Comments
클래식s 2017.07.18 17:06  
100+49bt 으로 7일 52.43bt 2gb 상품 하시고 6일차에 20bt 충전하셔서 다시 똑같은 상품 쓰세요. 24시간 합니다.
불량어플 2017.07.18 20:58  
아 감사합니다 ㅎㅎ
제가 해외여행이 이번이 처음이라 그런데 52.43bat 2gb 이게 무슨말인가여? ㅠㅠ유심칩 충전은 편의점에서도 할 수 있는거 맞나영?
클래식s 2017.07.18 21:14  
http://cafe.naver.com/taesarang/296847
 *900*1954# 통화 누르시면 2gb 상품 신청이 가능합니다.
 유심 충전은 편의점과 마트들에서 가능합니다.
드로그바수바그바 2017.12.06 09:18  
저도 4시 20분 도착인데 24시간이라니 다행이네요..
포켓와이파이랑 고민중인데 유심사야겠어요 ㅋㅋ
제목