lg u+ 옵티머스G pro 사용자 입니다.. 태국에서 3g가능한가요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

lg u+ 옵티머스G pro 사용자 입니다.. 태국에서 3g가능한가요?

자메스 3 4327
여러가지 글들을 읽어 보고서.
 lg u+ 옵티머스G pro 사용자 입니다.. 태국에서 3g가능한지 궁금해서 질문 드려요

우선 lg모바일에 질문을 했습니다.

LGU+ 향으로 안내해드립니다 .
WCDMA(2100/1900),LTE(B3/B5), GSM(900/1800/1900)
위와 같이 확인 됩니다.

라고 답변이 왔어요..

1. 그렇다면. 3G를 사용 할수 있다는 이야기죠?

2. 기존에 사용하던 ais 일반 유심을 사용해도 괜찮은가요? (작년 11월에 사용하던것 인데..)
 (물론 사이즈의 차이가 나서.. 잘 맞도록 가공 하였음.) 기존 유심은 일반 크기이고.. 옵g pro는 마이크로 유심이던데.. 기능이 틀리지는 않죠?

3. 만약에 새로 사야 한다면 어디 것을 사는것이 좋을 까요?
  주로 방콕에서 있습니다..

형님들 알려주세요. ^^*

3 Comments
빼로빼로빼로 2013.03.08 00:12  
제 생각엔 3g는 안 되는 거 같네요
아웅산수지 2013.03.11 20:36  
사용가능합니다
자메스 2013.03.12 13:22  
삼쥐요? 안되더군요  그래서 고생끝에 tot 샀는데 탑업하는곳이 없어서  아니 몰라서 인터넷만 주구 장창 쓰네요
제목