AIS 데이터 무제한 패키지 없어졌나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

AIS 데이터 무제한 패키지 없어졌나요?

후회없는사랑 3 2112
지난번에 한달 데이터 무제한 패키지 799바트짜리 잘 사용했었는데

내년 여행준비하면서 다시 알아보던중 AIS 홈페이지 들어가보니

한달 무제한 패키지 내용이 보이질 않네요.

설마 없어진건가요..?

혹시 아시는분 답변 좀 부탁드립니다.
3 Comments
넥서스 2013.06.08 03:10  
네  4g로 바뀌었어요.근데 내년이면  무제한데이터만큼이나 시간이 많이 남았는데 벌써부터  .^^
후회없는사랑 2013.06.08 03:23  
댓글 감사합니다.

4G로 바뀌었군요.

처음으로 다른사람끌고 가는거라 이래저래 신경이 많이 쓰이네요. ^^;
혼자가면 그냥 대충 가서 대충 비비적 거리다 오면 될텐데 ^^;
유심월드 2013.06.12 18:51  
유심월드에 가보세요
요즘은 한국에서 구해서 나갈수 있습니다.
제목