SKT용 갤3 TRUE-H 3G (2100Mhz) 됩니다.

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

SKT용 갤3 TRUE-H 3G (2100Mhz) 됩니다.

pass 4 2029
예전 850Mhz 심카드 넣으면 자동호환이라고 하내요.
지금 '3G' 떠서 잘 되내요~ 참고하세용
4 Comments
가루타 2013.06.06 17:37  
갤s3 3g아니고 lte인가요.  그럼 트루도 2100 써비스 시작했네요.
넥서스 2013.06.06 21:22  
그냥 심만 넣으면 되나요?아니면 따로 조작을 해야 하나요?
다른 지역도 서비스한다고 하던가요?
부르조아 2013.06.07 17:27  
저도 갤3 skt LTE 에 아이폰에 쓰던 TRUE-H 넣었더니보통은 R로만 표시 됩니다.
아직은 정상 3G는 안되는듯 하는데요?
지역은 어디신지? 저는 카오산. 삔까오 입니다만....
pass 2013.06.08 16:30  
2100mhz 커버리지가 시암-얼리 스쿰윗(아속 나나 프롬퐁 칫롬 펀칫) 이정도라고 하내요 아직까지는
제목