원투콜 300메가 일주일 요금제를 사용하려고하는데 통화는 따로 충전해야하나요?

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

원투콜 300메가 일주일 요금제를 사용하려고하는데 통화는 따로 충전해야하나요?

고구마천국 1 1826
공지사항을 몇번이나읽어봐도 어렵네요^^;

저와친구는 각각 갤노트2 ,갤노트1  입니다.

둘다 원투콜 300메가 일주일 요금 99바트 짜리로
신청하려고 하는데요

이럴경우 전화통화 선불 요금은
충전카드를 따로 구입하면 될까요?

아니면 기본 통화량이 포함되는건가요?
디텍같은경우 무제한 요금에 100바트 통화 포함이라고하는데

원투콜도 그러한지 궁금합니다
1 Comments
요술왕자 2013.06.18 09:12  
따로 충전해야합니다.
디택도 데이터 상품에 통화 요금이 들어있는게 아니고 심카드 안에 데이터 상품과 통화요금을 넣어 패키지로 파는 겁니다. 그게 투어리스트심이죠. 299밧짜리 투어리스트심 안에 199밧짜리 데이터 상품과 100밧 통화가 들어있는거에요....
제목