True Move H 심카드 질문이있어요

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

True Move H 심카드 질문이있어요

세크메트v 2 1913
요술왕자님 올리신거보고 심카드 구입과 충전은 어찌어찌 하였네요
아이폰4S 쓰고있구여
net799사용을위해 800밧 충전을 했어요 (300밧하나 500밧하나)
그리고나서 *900*3379#통화버튼을 눌렀더니 sms승인을 기다리라고 뜨고 확인버튼이 나오는것까진 되었는데...
sms오 날아온 문자가 구글번역으로 보니
패키지에 적용할수없다고 1331로 전화하라고 뜨네여ㅋㅋ 이거 우찌해야되나요? 도움좀 주세요~~
2 Comments
요술왕자 2013.07.15 15:51  
799밧에 부가세 7%가 추가로 결제 됩니다
따라서 856밧 이상 충전 되어있어야 합니다.
심카드는 어떤 걸로 구입하셨는지요?
세크메트v 2013.07.15 16:11  
아~~ 부가세도 붙는군요 심카드는 iPlay로 구매했어요 ㅎ 100밧씩 더 충전해야겠네요 감사합니다!!
제목