갤럭시3 lte ais유심질문이요ㅜㅜ제발

홈 > 태국게시판 > 유심/기기사용정보
유심/기기사용정보

- 여행할 때 유용한 모바일폰, 스마트기기, 어플리케이션 등과 관련된 정보를 올리는 곳입니다. 
- 여행 정보성 이미지 파일이나 문서 파일 등은 각 해당 정보 게시판에 올려주세요.

갤럭시3 lte ais유심질문이요ㅜㅜ제발

비라머글 3 1838
Ais 태국도착해서 공항에서하려고하는데..위치는어디쯤있고 넷심같은거사면 거기서 세팅다해주고 그러나요? 궁금해요ㅜㅜ
3 Comments
안양아재 2013.07.13 14:44  
공항에서 나오면 찾을 필요도 없이 바로 보입니다. 거기서 직접 구매하지 않았기 때문에 세팅여부는 모르겠지만 세팅이 크게 어려운게 없으니 걱정 안하셔도 됩니다.
니드 2013.07.18 10:55  
도착하셔서 나가시면 바로 보일껍니다... AIS가셔서 일주일 한달짜리 인터넷과 전화까지 사용할수있는 상품이 있으니 그냥 선택만하시면 알아서 세팅해줍니다. 혹시 TOP-up(충전) 필요하시면 거의 백화점마다 AIS대리점 다있을껍니다..거기서 해달라면 알아서 해줄꺼예요..참고로 저는 충전 센트랄월드에서했습니다...
쵸코볼 2013.07.24 22:31  
2층 4~5번 게이트 사이에 있는 것으로 알고 있습니다.
제목